YOUTUBE   JAPAN  ENGLISH  KOREAN  E-MAIL  HOME
SHS만능조리기

과열증기 조리기(배치식) CHSH-400

본문

Super heated Steam Oven (Batch Type)

chsh400.jpg

▶특징
① 120℃~400℃의 과열증기와 원적외선 히터를 이용하여 식품에 직접 강력한 열을 가하므로 신속한 조리가 가능하다.
② 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
③ 살이 얇은 꼬리, 뱃살등이 건조되지 않고, 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
④ 육즙 유출이 적어 식품 고유의 풍미를 느낄 수 있다.
⑤ 구이요리(스테이크, 돈가스, 생선, 야채빵 등), 찜요리 등 한대의 기계로 다양한 요리가 가능하다.
⑥ 냄새의 베임이 없어 여러 종류의 음식을 동시에 조리할 수 있다.
⑦ 냉동식품도 해동작업 없이 그대로 조리할 수 있다.
⑧ 한대의 기계로 구이, 찜 등 다양한 요리가 가능하고, 컴팩트한 사이즈라서 편의점, 식당, 호텔, 레스토랑 요리에 적합 합니다.
이런곳에 강력 추천합니다!!!
호텔레스토랑, 패밀리레스토랑, 도시락공장, 단체급식장, 식품가공업체, 수산가공공장, 반찬공장, 살균 및 건조공정
50종류의 조리프로그램 메모리 가능!!
- 슈퍼히터(SH)유닛 내장
- 꼼꼼한 온도조절
- 쾌적한 작업공간
- 우수한 관리성
▶기계사양 (SPECIFICATIONS)
전원
POWER
기계크기(중량)
DIMENSION : L X W X Hmm/KG
조리고 사이즈
DIMENSION : L X W X Hmm
오픈내부 사이즈
DIMENSION : L X W X Hmm
처리용량
CAPACITY
대상식품
TARGET
3P × 380V/220V
× 14KW
800×750×1690(309kg) 580×400×1460 400×275×30 150~200PCS/HR
(110g 고등어포기준)
생선, 우육, 돈육, 계육,
빵, 야채, 구이, 찜 등


Speedy!! 빠르다!!
- Chamco의 과열증기조리기라면, 생선구이가 3분 30초만으로 OK.
- 120~400도의 과열증기와 원적외선 히터를 이용하여 식품에 직접 강력한 열을 가하므로 신속한 조리가 가능
- 냉동 식재료도 해동하지 않고 그대로 조리가 가능
Delicious!! 맛있다!!
- 겉은 바삭하게 구워지고, 속은 촉촉하게 구워져 맛과 풍미를 동시에 즐길수 있다.
- 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
- 데워드셔도 처음 조리한 그맛 그대로 유지가 되므로 너무나 맛있다.
Healthy!! 건강하게!!
- 아미노산이나 비타민등의 풍부한 영양소의 파괴가 적다.
- 무산소에 가까운 기능으로 조리하여, 식자재의 산화를 막는다.
- 기름을 전혀 사용하지 않고 식자재 본연의 유분만으로 조리가 가능하다.
- 신경쓰이는 칼로리를 줄이고 염분도 대폭 줄일 수 있다.
High quality!! 뛰어난 상품성!!
- 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되지 않고 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
- 구이요리(스테이크, 돈까스, 생선, 야채, 빵), 찜요리 등 한대의 기계로 다양한 요리의 대량생산이 가능하다.
- 오븐팬에 나열하여 컨베이어에 올려만 주면 요리가 완성된다.
- 냄새의 베임이 없어 여러종류의 음식을 동시에 조리할 수 있다.
recipe.jpg
pdf_down_08.jpg


부산광역시 강서구 생곡산단로 39번길 6(생곡동) (우)618-250  Copyright(c) 2011 Chungha Machinery Co., Ltd. All rights reserved.